Не болит

Не болит душа за производство,
Распрощаюсь скоро со станком.
Я купил патент на свиноводство
И купил неподалеку дом на слом.

Буду жить в своей хибаре, как в амбаре
Запасу я на зиму корма.
Буду я веселый вольный парень,
До свиданья мой завод – тюрьма.

Пить, гулять и ничего не делать,
Вот такой мой жизДненный девиз.
Говорила мне одна подруга:
«Ты скатился, Саша, в самый низ,

Инженер, старлей, спортсмэн и свиньи
Это режет все мое нутро!»
Что же делать? Это… Извините!
Мне другого в жизни не дано.

Как мне жить, когда я щедр душою,
А в карманах только кулаки.
Я хотел дворец тебе построить,
Я хотел не пить твои духи.

Я хотел любить всех женщин сразу
И дарить им радость и цветы,
А за это подцепил заразу,
И теперь меня не любишь ты.

Я давно уже не верю в сказки
Про любовь в отдельном шалаше,
С милых женщин посрывал я маски,
С пьедестала сверг, в своей душе.

Знаю я, расчет мой очень точен,
Если денег будет миллион,
То красавиц жгучих очень-очень
Я смогу купить себе вагон.


Рецензии
Есть такие дамочки на свете,
Кого не прельщает миллион.
Даже если будет он у Вас, поверьте,
Можете купить пустой вагон.

Галина Милова   16.10.2009 16:48     Заявить о нарушении
Я рад, Галина, что Вас это задело.
Спасибо.

Александр Питерцев   19.10.2009 08:37   Заявить о нарушении
Ну, а я рада - что Вы рады.

Галина Милова   19.10.2009 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.