До прелестей, Мон шер, добраться нелегко...

до прелестей, Мон шер, добраться нелегко
запутавшись в сей пене кружевной, устали…
сокрыты формы пеленой из облаков
и мягкость шёлка Вас зовёт, маняще, в дали…
 
усердны будьте, мой коварный искуситель,
ночной даритель всех немыслимых утех…
бессмысленный черёд болезненных событий,
в виде шелков и лент, Вас плавно вводит в грех…

не бойтесь, Мон ами, освободить из плена
мою любовью изнывающую душу…
желанье лишь прикосновений -не измена
движенье Ваших нежных пальцев не нарушу…

и не просите непременного ответа
на Ваш немой вопрос одним только дыханьем…
ночные небеса стирают грани света,
лишая разума обманчивым мерцаньем…


10.09.09


Рецензии
а я почему-то услышала... усердны будьте :)) очень понравилось.

Анна Мора   22.12.2009 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Так гораздо лучше...Умничка!

Елена Копенко   22.12.2009 17:37   Заявить о нарушении
не за что :))

Анна Мора   22.12.2009 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.