Укрой меня темным и теплым крылом...

Укрой меня темным и теплым крылом.
Целуй меня в губы. Целуй мои плечи.
Скучаю. Не веришь?.. Поверишь потом.
Могла бы летать - прилетела б навстречу...
Укрой меня: миру не надобно знать
О том, что тебе прошепчу я на ушко...
Укрой... - с тишиной разделю я кровать.
И может быть, с кем-то - неспящую душу...


Рецензии