Воспоминания

Вспоминаю прошлое свое
От незнания плачу
Как я не понимала себя
Живя в доказательствах
Для других
Несчастная от этого была
Одиночество, тоска
Одолевала от этого меня
 В один миг я просто умерла
Для того чтобы осознать
Что жизнь  свою не так жила
Я впервые увидела себя
Что  то со мной произошло
Внутренний крик и боль
Заменила
На внутренний покой
Любовь неся
Словно в один миг
Рассталась я с несчастьем
Или оно покинуло меня
Смехом наполнилась
Моя душа любовью
Правда, не сразу
Внутренняя борьба
Ума и души, воевали
Закончилась моя война
Благодать навсегда поселилась
Какой то чарующей стала я
Внутреннюю красоту неся
Безумие, силу смелости
От моей решительности
Бегут все от меня
Мне не страшно сегодня
Быть одной, и тоски нет места
Прекрасно быть самим собой
Великую свободу обретя
Независимая я
Внутреннее восприятия меняя
Мир стал другим
И вокруг все счастливы
И нет страданий
Любовь вокруг меня
И я  стала ею сама
Принимая уроки жизни
Я живу без боли
Почему я этого не знала раньше
Почему я не была собой
Наверное, я бы не поняла
Если не прошла
Жестокое детство
Через насилие прошла
Тело детское, беззащитное
Как же я жила
От души давно простила
Возмущение и обиду
Через свою жизнь неся
В миг прозренья, я проснулась
Все не зря, так надо
Испытания для меня закончились
В подарок получила я себя
Теперь свободная как ветер
Теку как река
Вот такая жизнь моя
Увидит меня тот кто
Смотрит на жизнь
Как и я.


Рецензии