Эро

Я прекланяюсь пред тобой
Царь бездны, властелин судьбы.
Прошу возьми меня с собой
В свои развратные мечты.
Кружи меня. Возьми меня.
Пусть ночь сия последней будет
И пусть в аду душа моя
Всех ласк твоих не позабудет.
Я жизнь тебе свою дарю.
Бери!Я не прошу пощады!
С тобой в одном огне горю
И вижу, что мы оба рады.
Мне болью разрывает грудь
И тело огнивом пылает.
Былого больше не вернуть
Что будет дальше?Кто же знает...
От ласк твоих следы по телу,
Блистает в темноте оскал
Но это, чего хотела,
Что дух развратный мой желал.
Сладка до боли близость эта.
Чувств новых, ярких сильный шквал.
Слиянье пары силуэтов
И впился в шею твой оскал.
Мне больно, радостно и сладко.
Такой я раньше не была!
Мой страстный зверь шевелит лапкой-
Ему всю жизнь я отдала.
Последний стон, последний взгляд,
Твой поцелуй, мое забвенье
Я вижу, чувствую, ты рад,
Смотря на рук своих творенье.
Нежны и ласковы объятья.
Мне жажду в храм не запереть
Плевать на боль, Души проклятье
Теперь готова умереть.
Всё кончилось, но точно знаю
Что еслиб я опять жила,
За эту ночь огня и рая
Я жизнь тебе бы отдала!
                17.08.2009.

               



               


Рецензии
приведение конечно да но этот тоже мне оч нравиться!!!

Артёмов Алексей   15.09.2009 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно но мне помнится тебе другой больше нравился. Приведение если не ошибаюсь

Антонина Сулейманова   15.09.2009 14:18   Заявить о нарушении