Пусть устареет мода любимым расставаться!
Зачем нужны часы?
Подсчитывать мгновенья?
Они- судьбы весы.
Суть средство измеренья.
Их носят на запястье,
Их вешают на стены.
Они приносят счастье,
Но чаще перемены.
Из золота отлиты,
Из серебра и стали.
Но главное при этом,
Чтобы они не стали.
Не надо, чтоб спешили
И чтоб не отставали.
О, чтобы мы так жили!
И всем добра желали.
Терзаясь дрожью мелкой,
Стоим мы под часами.
В такт сердцу бьются стрелки-
Она ушла не с Вами.
Приходит смена года.
Пробьют часы двенадцать.
Пусть устареет мода
Любимым расставаться.
Свидетельство о публикации №109091004538