Она поймет - я не такой, как все
Люблю цветы в горах, степях и парках,
В горшках, на клумбах, в утренней росе.
Нет лучше милой девушке подарка,
Чем те, что на нейтральной полосе.
Я незаметно перейду границу
Под гром орудий, в сполохах ракет,
Чтобы собрать такой, что и не снится,
Своей любимой сказочный букет.
И пусть меня шальная пуля ранит-
К ней доползу во всей своей красе.
Пусть от печали мой букет завянет.
Она поймет - я не такой, как все.
.
Свидетельство о публикации №109091004523