Пьянящий поцелуй

Пьянящий поцелуй.уводит разум.
От сахаристых губ схожу с ума
По десять раз читаю эту фразу
Как подменяют чувства на слова

Кусаешь нежно чуть лаская.
От влажных губ схожу с ума.
Когда, уже изнемогая
К примеру, хочешь не спеша

Ласкали губы сладко тело.
Ты отвечал взаимностью в ночи
И изнываю страстью белой
Сгораю в страсти, пламенем свечи

Глаза вновь в тело утонули.
И пальцы рук ,забились в тишине
Как будто в душу заглянули
Ты прошептал как хорошо же мне.

Закрыла я губами фразу.
И танец язычков,открыв врата.
Без слов понять друг друга сразу
Темнеет разум, и плывет душа.
Стремится ввысь,взлетает чуть дыша.


Рецензии