Радость - маленьким собакам побродить по буеракам
Побродить по буеракам,
Но не дружат стёкла в хламе
С необутыми ногами…
Хоть "хирурги - эскулапы"
«Братьям меньшим» чинят лапы,
Но щенки стремятся к "маме",
Оставляя шерсть клочками
На заборах и кустах,
Под любимыми «руками»
Забывая боль и страх.
Свидетельство о публикации №109091004511