Убийцы

Петельки – сестрицы,
Твердь моя – пчела.
- В омут! В омут! – Жрицы –
Тонкая игла.
Жадные курганы - 
В облаке звезды.
ПЫлевые страны –
В зареве беды
Стонут одичало.
Ветер – без лица.
В Будущем – начало –
Тело – без венца.
Вверенные очи –
Треснутый пароль;
Пламенные ночи –
Плазменная роль!
Петельки – убийцы:
Нож, игла и яд.
Древние арийцы –
Циферками вспять…
Ромом и корицей
Вскормлена душа,
Девкой бледнолицей
Упоён паша!


Рецензии