Твоё - навсегда

Ты целована сворой недель,
Твоё тело – изрытая гладь.
Но за окнами ведьма-метель
Прекратила с тобою играть.

Твои пальцы исколоты в кровь,
Рваным ветром истерзана грудь!
- До чего же убита любовь! –
Но,вдруг–дышишь!Со мною ты будь!

Я тебя отогрею огнём,
Телом, сердцем и свЯтым постом.
Ты сотрёшь все те страхи, что гном
Вбил колючим и вязким кнутом.

Ты окрепнешь, моя Красота,
Ты проснёшься от липкого сна –
Изыдёт из тебя пустота:
Будешь ярким созвездием льна!

Только думай о Добром и знай:
Моё сердце – твоё – навсегда!
Новый день ты с надеждой встречай!
Ты – моё одинокое «да»
И моё одичалое «нет».


Рецензии
антон, твои сравнения...их нигде не найдёшь...они только твои!

Мица Лунич 2   13.09.2009 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.