Гадание

Пламя, свеча и – карта
Вверх перевёрнуты дном.
День при дверях – на старте:
Мысли мои ни о чём…

Кто-то, когда-то, где-то
Встретит сияние тьмы
В облаке сна и света
В мареве блёклой зимы.

Карта на снег укажет:
Та, что к столетию дном,
Мысли куплет не свяжут,
Будет помеха: «потом».

День при дверях – на старте,
Ночи не выскажет суть.
Пламя свечи на карту
Льёт отрицания ртуть.


Рецензии
ГРУСТНЫ ТВОИ "ПОТОМ"...
ИСТИНА:"День при дверях – на старте,
Ночи не выскажет суть."...

Мица Лунич 2   10.10.2009 12:53     Заявить о нарушении