Черный огородник основано на реальных событиях

На краю поселка
Старый огород
Там мужик какой-то
С виду не урод.
Он копает землю
в дождь, жару и в снег
Все в одной одежде
Много-много лет
Если скажешь "здрасте"
То ответа нет....
Странный очень-очень
Этот странный дед

А я сажаю огород и на людей мне наплевать
Не надо громко во весь рот не надо «здрасте» мне кричать
Я знаю, что я ваш сосед, и здесь живу уже давно
То, что вы видите сейчас не человек уже давно

Едешь с ним на дачу
Он всегда молчит
Пахнет он мочою
Вечно он не брит
Если просит бабка
Место уступить
На крик ноль внимания
И ответа нет....
Странный очень-очень
Этот странный дед

А я сажаю огород и на тебя мне наплевать
Не надо громко во весь рот на весь автобус так кричать
Я ведь давно уже ничто и старше на сто лет тебя
Так что я должен здесь сидеть, так что отстаньте от меня

Осень, урожай
Богатый у него
Но не собирает
Он совсем его.
Все гниет и преет
Разлагаясь там
Всем соседям то в обиду, но однажды но однажды..
Но однажды вор зашел в его двор
Думал, соберет богатый урожай
Но оно не тут то было…
Не бог весть, откуда появился он
Черный огородник с черным топором
То, что было дальше не возможно описать
Вора нашли спустя неделю - не мог ничего сказать...

А я сажаю огород мне на соседей наплевать
Не надо лезть в мой огород не надо свеклу воровать
Зачем сажаю ее я, вам никогда то не понять
Не заходите вы туда, иначе будете страдать...


Рецензии
Криминальный обозреватель вы батенька.

Воронежская Смерть   06.02.2011 17:31     Заявить о нарушении
)))) всё основано на реальных событиях. Я поэт смерти

Черный Скоморохъ   07.02.2011 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.