Грустная история
Большие глаза цвета чистых топазов.
Голос как мёд, в своих жестах-игрива.
Жить не могла без парфюма и джаза.
Волос спадал ее шелком чернильным,
Черное платье, каблук и помада.
Кожа ее - бархат с горсткой ванили -
Город встречал ее на променадах.
Она была безнадежно красива,
Только лишь грусть и тоска в ее взгляде.
Быть ей хотелось любимой, счастливый,
Чтобы единственный был с нею рядом.
В ночь одиноко проспект рассекая,
Город дрожал под колесами громко.
Мчалась она, свои слезы роняя
Чутким, обиженным, нежным ребенком.
Vertu молчал, щекотал ее нервы,
Он не звонил, да и врядле позвонит.
Быть одинокою женщиной-стервой -
Такого себе она не позволит.
В небе луна как монета висела,
Дождь изливал свою боль на асфальт.
Ветер ласкал ее смуглое тело.
И был опущен топазовый взгляд...
Свидетельство о публикации №109091004374
Ничего не меняйте, всё класно!
С уважением, Сергей
Сергей Овечкин 10.09.2009 21:29 Заявить о нарушении
Немного поменяла,но смысл похож остался!:)
Спасибо за отклик!
С теплом,
Ольга Балан 15.09.2009 14:13 Заявить о нарушении