Как невозвратно время мчится

Как  невозвратно время мчится
И твоё прежнее тепло
Ко мне в окно не постучится,
Оно остыло мне назло.

Ты на плечо моё не склонишь
Своей кудрявой головы,
В глаза игриво не заглянешь
И не подаришь мне цветы.

А ты шутил, ты веселился,
Ромашки в косы мне вплетал.
Потом так пылко признавался,
Любить до гроба обещал.

И мы венки вели друг другу
Не веря счастью своему.
Но видно так угодно Богу,
Чтоб не ко мне ты шёл – к Нему.


Рецензии