Самоубийца

Я на постели тихо лежу.
На пляску теней за окном я гляжу.
И капля за каплей уходит во мглу
Та жизнь, которой не дорожу.
Руки безвольно свисают вниз.
Это не прихоть и не каприз.
Мне хочется просто закрыть глаза
И распрощаться со всем навсегда.
Сердце постепенно замедляет свой бег
Я не дышу, мой окончен век.
И темнота застилает мой взор,
Смерть начинает плести свой узор.
Я вижу свет, я иду к нему.
Давно я готов к этому дню.
Но ангелы меня не встретят в конце,
Я жар ощущаю на бледном лице.


Рецензии