Под дождь папало Солнышко

Под дождь папало Солнышко,
Лучи промокли все.
Любовью всё до донышка
Пропитано к тебе.

Дождь плачет - слёзы капают.
Он плачет о тебе.
И птицы улетают
К весне, к весне, к весне.

Ты прочь за птицами летишь,
Твоя любовь убита.
В последний раз нас осветишь
И всё... на век забыта.


Рецензии