Тихая ночь
Лишь волки воют в лесу.
На небе сияет лунный круг,
Вот черти кого-то несут.
В воздухе запах страха,
Пропитано им все тут.
Слышу- трещит рубаха
И черти в ночи орут.
Сладкий азарт погони,
Беги, человек, беги.
Черти тебя догонят
И душу тебе не спасти.
Будешь ты в преисподней
Вечно муки терпеть
И будешь ты все сильнее
О той минуте жалеть
Когда, ослепленный злобой,
Нож ты в руке держал
И снова, снова, и снова
Чье- то тело им ты терзал.
И вот, вижу я снова-
Черти тихо идут
И чью-то черную душу
В Ад с собою несут.
Свидетельство о публикации №109091004334