Только нам это все абсолютно неважно...

Из разбитых зеркал шли фальшивые слезы,
Растворяя себя в траектории «завтра»
Акварелью рисую я майские грозы,
И тебя, в нелюбимых героях «WarCraft’а».
В кухне стынущий чай, аромат бергамота,
И «винда» полетела к свободе, как птица,
На e-mail сны кидает мне ласковый кто-то,
Только врядли они смогут мне пригодиться.
Пульс «в сети-не в сети» вены крошит на части,
С безразличьем смотрю на закаты – рассветы,
Ты встречаешь меня с неумелой, но страстью –
В «Кама-Сутре» давно устарели ответы.
Поколение Next, образцы беспредела,
Нас скачали с тобой из инета однажды,
В милицейском архиве давнишнее дело –
Только нам это все абсолютно неважно…

07.09.2009.


Рецензии
Интересно и своеобразно!
Понравилось!
С уважением.

Ксеняя Осенняя   24.09.2009 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксеняя))
Я рада что Вы оценили)))
С теплом,

Осеннее Обострение   24.09.2009 23:22   Заявить о нарушении