Так хочется порой

Так хочется порой
(Смотря в пленительные очи)
Закутаться в душе твоей большой,
Как тёплый плед взмахнуть на плечи.
Или спиной прижаться
К груди твоей могучей
И мыслями с тобой умчаться
В тот край, где нет ни облака, ни тучи.
Но при полёте в этот край
Меня, чтоб не забыл.
И возвращался в наш ты рай,
Где как всегда меня любил.


Рецензии