Исповедь

Я не знаю, что привело меня сюда.
Быть может это муки гнилой совести.
Но совесть я не слушал никогда,
И не она причина этой повести.
Наверно просто время подошло
Чтоб выпустить наружу мою душу.
Я знаю, все что делал я- грешно.
И все законы Божьи я нарушил.
И не с надеждой на прощенье я пришел,
А просто, чтобы кто-нибудь послушал.
Как по кривой дорожке в черный лес зашел
И черный змей мое там сердце скушал.
Когда из леса вышел я в наш мир,
То стало для меня все черно-белым
И жизнь вдруг прекратила весь свой пир,
И как казалось мне я стал вдруг очень смелым.
Без страха я глядел на всех людей,
Я знал теперь, что я могу убить
И голос мне шептал- убей.
И голос мне шептал- кончай любить.
И стало мне казаться, что любовь
Есть величайшее на свете зло
И начал лить на землю кровь,
Вначале это помогло.
И много лет я жил во тьме,
И отправлял во тьму других.
И сердце было как в огне
Я зрячим был в стране слепых.
Так мне казалось в тот момент,
Сейчас я знаю, что ошибся.
Тогда черт дал мне свой совет
И в ад я смог живым пробиться.
Теперь пришел вот я сюда
И не прошу твое прощенье.
Священник, не поймешь меня,
Не нужно мне Его спасенье.
Я все решил уж для себя,
В аду негоже быть живым.
Отправлюсь завтра я туда
Лишь мертвецом слепым.


Рецензии