Московский блюз
На сонный город опускается тень
И надо вставать а мне просто лень
Сигналят машины в закатных лучах
День догорает захлебнувшись в новостях
Все кружится кружится в замедленном танце
Мне бы уснуть иль куда то податься
Все давит все гложет и может быть может
Все давит все гложет а дальше быть может
А дальше быть может жизнь повернется
Совсем не тем местом а лицом, и проснется
Душа заиграет запоет засмеется
Я нервно курю а московское солнце…
Московское солнце садится и тонет
А кто то в квартире радио ловит
По радио сказали затонул сухогруз
Пожалуй все что я хотел вписать в московский блюз!
Свидетельство о публикации №109091004328
Лилия Троицкая 24.11.2009 23:12 Заявить о нарушении