Преданная любовь

Я буду рядом, ты только позови.
Я буду рядом, мне руку протяни.
Я буду тенью
В твоём сиянье дня.
Одним мгновеньем
Непрожитым зазря.
Я стану ветром,
Если ты захочешь.
Я стану камнем,
Если вдруг ты бросишь…
Моя душа чрез всё пройдет
И бури все переживет…
Могу разбиться я о скалы,
Себя смогу я утопить.
И этого мне будет мало…
Лишь ссору мне не пережить…


Рецензии