ворваться

Я хочу в твоё сердце ворваться,
Стрелой Купидона влететь.
Я хочу тобой любоваться,
Я хочу с тобою гореть.
Я хочу, чтобы души сгорали,
Как горит поцелуй на устах
Чтоб сады как в раю расцветали
В наших душах и наших сердцах.
Чтоб кидались мы в ласки,
Как грешники в пропасть.
Чтобы скинули маски
И холодную колкость.


Рецензии