Ужели это правда?

Рецензия на «Редко кто по молодости лет...» (Ефросинья Русская)

Деточка все мы немножко лошади
И каждый из нас по своему лошадь...

Коновал   08.09.2009 09:05   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Цитирую: "Мы все немного лошади".
В рецензии мне написал так Коновал,
Ужели это правда, Господи?!
Подобные вопросы себе кто-то задавал?!

В чём с лошадями у нас сходство?
Где нить, что связывает нас и лошадей?
Быть может, это - проявленье скотства,
В повадках и характерах людей?!


Рецензии
Мощный ответ!

Ломающая Стереотипы   03.07.2011 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.