Ничего нету дважды..

Бой часов, сердца стук,-
Время мчится.
День пройдёт,
Сделав круг, повторится.
Месяц май через год возвратится,
И сколько жизней опять народится.

Жизнь по кругу идёт,-
Вроде скажите.
Этим мне вот про год
Вы докажите.

Но отвечу я вам:-
В мире нашем,
Никогда, ничего нету дважды!..


Рецензии