Purple-Dreaming Aquaphlegm

Ты думаешь, я не смогу!
Не смогу пересилить себя?
И расправить крылья мои
Перед жаром мирского огня.
Ты отпустишь тугие грехи
Меж гниющими вещими снами.
Ну а я благость твою измерю  псевдошагами.

Я кричу, когда ты не спишь
Отрывая куски  состраданий.
Мое презрение к вам проросло.
В отраженном  саду  истинных знаний.

Молчи моя мертвая тень
Я сегодня в похмелье экстаза.
Мое дыханье есть иллюзия третьего глаза. 


Рецензии