Пузыри на асфальте

Как мне грустно сейчас, ты не знаешь…
Мой товарищ в ночи стылой, дождь.
Я считаю пузыри на асфальте,
Дожидаясь, когда Ты придешь.
Я опять без Тебя погибаю!
Задыхаюсь так жить, не любя.
Прислонившись к стеклу, вновь мечтаю,
Светлый локон в руке теребя.
Позвони! Ты же номер мой знаешь…
Расскажи мне про жизнь и дела,
Ты ведь тоже, быть может, скучаешь,
И жалеешь,  что осень пришла.


Рецензии