Правдивость Глаз
Глаза не обманут.
Они маски сорвут
И в пучину утянут.
Они откроют все тайны,
Что от людей ты хранишь.
И себя ты случайно
В душе укоришь.
Ты не печалься родная
В глаза мне загляни.
Моя душа больная
Летит к тебе, смотри.
Свидетельство о публикации №109091004273