Ко мне ты с гор спустилась

Ко мне ты с гор спустилась,
Как Афина Паллада.
И жизнь моя круто изменилась,
И в ней появилась отрада.
И ярче стали солнца лучи
Светить над моей головой.
Душа моя от счастья кричит
Ошалев от красы неземной…

И страшно мне понимать,
Что пора настанет прощаться.
Мой разум готов всё принять,
Но душа не хочет расстаться.


Рецензии