Безымянное чувство

Этому чувству названия нет:
Из добра и любви соткан дивный портрет.
Это чувство лишь тот на Земле испытал,
Кто кому-нибудь воздух и свет возвращал.
Невзирая на критику и на упрек,
Помогал он страдающим, чем только мог.
И как только он видел, что жизнь продолжалась,
Его сердце тем чувством переполнялось.
Стоит его один раз испытать –
Будешь сей подвиг всю жизнь повторять.

18.10.2001


Рецензии