Иду я, молча за тобой

На фоне гор и облаков
Держа рукою прядь волос
Играющих среди ветров
Мне с фото ты игриво улыбалась.
И будто бы во сне
Я слышу южный голос
Твой звучит во мне.
И образ твой передо мной,
Как прежде яркий и живой
Манит рукою за собой
В межгорный край, почти земной…
И повинуясь, как святой
Иду я, молча за тобой.


Рецензии