Там где ты невозможен

Коллективный разум цветных волокон
Из нержавейки костных сердцевин
Темный террор с глазами окон
Бездомных провалов морщин
В периодической таблице
Систематизация смерти проста
Каждый в своем зеркале убийца
Занял в театре чужие места
Из под ногтя выдерая
Мысли грязь иль желаний вошь
Осознанием ложь простая
Стала тотемом свирепости что ж
Каждый висок с подкрашенной седью
Каждая шея с отпечатками мыл
Каждый гротеск с продырявленой медью
В тени березы тупо остыл
Мечты на полу разметались ногами
В моей пояснице титан и свинец
Пропитаный с детства пиковой дамой
По умолчанию мертвый боец
13 зарядов
4 бесполезные жертвы
28 мыслей в секунду
11 технологий убийства
Бред
Очередной бред искушенной мясом толпы Очередная пыль Простая истина города где мы С рождения гниль Поцелуй невозможен Объятья преступны Желания - извращения
"Я"- иллюзия..


Рецензии