какое глупое слово любовь
Как его невероятно мало.
Как оно не отражает того,
Что я в тот день первый раз сказала.
Какое глупое слово любовь,
И какие другие слова неверные.
Как мне их недостаточно,
такие слабые, бледные, бедные...
Какое глупое слово любовь-
Буквы на нитку нанизаны.
Невозможно сказать свои чувства,
слова пустые, слепые, капризные.
Какое глупое слово любовь.
Как напрасно его повторяют,
И не нужно совсем слов-
Сердце, знаешь, и так понимает.
Свидетельство о публикации №109091004171