Не знаю, с кем ты там встречаешься
Но это точно не со мной.
Моя душа с тобой прощается
Уж окончательно, друг мой.
Души твоей не слышу голоса
Уже два дня, уж извини.
Не нужно мне чужого золотца
И нереальностей любви.
И путь один остался - скоренько
Реальным в жизни моей стать,
Иначе так и будем ссориться,
Друг друга будем обижать.
А мне такой любви не надобно.
Другую дурочку найдёшь.
А я найду нежней, внимательней.
Ты как-нибудь переживёшь.
Свидетельство о публикации №109091004161