Наташа

Надежды нет, надежда умерла,
Апрель закончился, но май не наступил,
Ты сотни раз в глаза мне солгала,
А я прощал и преданно любил…
Шепчу теперь «Любимая…» другой…
А на тебя мой *** махнул главой…


Рецензии