ты не смотри в мои глаза

Ты не смотри в мои глаза
когда я ночью просыпаюсь
в них мир другой и я не та
что в света лентах днем являюсь
Как тень зависнет надо мной
так я не я во мне проснется
и кровь -  зеленая вода
абсентом в голову ворвется
Быть может полная луна
тем сумасшествиям причина
или невежества черта
всепоглощающая глыба
Она свихнет,она калечит
сильна чертовка,часто лечит
как процедура,как вакцина
что совесть жжет порой так сильно
до суицида,до разлуки
все то невежества подруги
и я живой тому аналог
мои страницы как каталог


Рецензии