Я всё дальше и дальше ухожу дорогой

Я всё дальше и дальше ухожу дорогой,
Знаю рядом с тобою,но не вместе с тобой.
Моё сердце и нежность над прохладной рекой,
Мои чувства и верность  за высокой горой.
         А любовь и страданья полетели туда,
         Где на бархатном небе искрится звезда.
         Моя лира и песни над полями звучат,
         Где ромашка белеет и травы шумят.
Заберу я с собою все грёзы,мечты,
Что тебя я любила,не поверил мне ты.
Станет пусто,постыло и тихо кругом,
И не будешь спешить в опустевший свой дом.
         Не вернуть меня взглядом,
          Не позвать и рукой
         Я всё дальше и дальше ухожу ,дорогой,
         Потому что я рядом,но не вместе с тобой.
                написала Надя Лаврова


Рецензии
Что тебя я любила, не поверил мне ты.....

Ну зачем мы любим тех, кто нас не любит...

Ассоль Агрина   16.09.2009 15:12     Заявить о нарушении
тоже всё время думаю,ну зачем такое происходит в жизни???Как всё это тяжело переживается всеми...

Трофимова Зоя   18.09.2009 10:42   Заявить о нарушении