Возьму гитару в руки...

Возьму гитару в руки,
Ударю вниз по струнам.
Пусть недруги и други
забудут о вражде.
О тех пою, кто в жизни
нашел своё призванье,
Кто с детства говорит
на русском языке.

О тех, кто своё имя
не замарал позором,
кто знает цену слова
и следует ему,
о тех парнях, кто выжил
в войне в Афганистане,
кто верит в силу духа
и гонит прочь вражду.

О тех, кто перед Родиной
военный долг исполнил,
кто мыслию и словом
присягу принимал.
Для тех людей, в ком живо
здоровое сознанье,
кто в жизни ошибался,
но на ноги вставал.
2002г.


Рецензии