Секс со Смертью

Когда смерть раздвинет свои ноги,
Чтобы разум удовольствием затмить,
Не упирайся и не вспоминай приемы йоги,
А думай лишь о том, что надо бросить пить...

Если ж ты не пил уже неделю,
Если ты вдруг вспомнишь всех святых,
Смерти ты скажи, мол, я болею,
И не мешкая надень презерватив...


Рецензии