Дыши

Почему мы все чаще спускаемся к небесам,
Отражающимся в грязных лужах.
И все реже смотрим друг другу в глаза,
Боясь увидеть там смертный ужас.

Почему страх заполнил меня изнутри
И все щели забил серым пеплом
А война занимает место любви
И так холодно этим летом

Почему вместо криков дежурные фразы
И крики вместо полетов души
У меня обрываются струны все сразу
Мы спускаемся к небу
                Дыши!

Даже это небо дает нам шанс
Даже это лето нас греет теплом
Я не буду зачеркивать строчку про нас
Лучше просто собой разобью стекло

Жизнь по грани, на грани, за гранью на дне
Без тебя все равно не имеет смысла
А с тобою на грани за гранью на дне
И царапают нервы мысли


Я хотел бы уплыть с тобой кораблем
Чтоб не видеть границы меж небом
Обещаю мы будем с тобою вдвоем
И  плевать что так холодно летом!

Но пока нам карабкаться к небу много миль
А мой парус  мертвее души
И по метеосводкам на море сегодня штиль
Мы спускаемся к небу
                Дыши!


Рецензии
Очень.

Хорошая песня )

Мантра До   10.09.2009 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алексей Фомин   10.09.2009 16:02   Заявить о нарушении