День за днём
И не пытаюсь я остановить
Твою походку, что сводит каждый раз меня с ума.
День за днём ты возвращаешься ко мне
И каждый вечер мы веселимся и живем, как только мы умеем.
День за днём, я покрываю лаком свою стену
О это не спроста я делаю такую глупость.
Я делаю для тебя моя любовь, моя сладкая N
Свидетельство о публикации №109091004054