Боевой дух

...Российскому спорту посвящается...

Олимпиада через час,
Мы сели в самолет.
Зашел наш тренер и сказал:
"Вы победите - мне почет...
А после - я вам денег дам,
Пойдете вы гулять,
И пиво пить, и водку жрать,
И девок... целовать...
За годы долгих тренировок
Устали очень вы...
Давно, ребята, без обновок -
Истерли все штаны...
Мы победим! Мы победим!
Раздавим их как мух!"
Всегда сумеет тренер наш
Поднять боевой дух...


Рецензии