Размышления
и не художник, чтоб раскрасить холст.
Но кем-то не приложено старанья,
чтоб путь наш стал не слишком прост.
А хорошо бы получать благословенья
от Бога,ангела, амурного стрельца,
чтоб были счастливы от самого рожденья
и дням счастливым не было конца.
Чрез время что-то познаем с лихвою,
а что-то не дается для ума,
но мы хотим оставить за собою
немного веры в жизнь.
И иногда к нам вновь придут размышленизмы,
что где-то что-то сложено не так,
не так, как получилось в жизни,
и не исправить ту беду никак.
Сверкать хотелось ярким аметистом,
хотелось жизни не обыденной, иной.
Но тучи появились в небе чистом,
что окатили нас холодною волной.
И тот, кто испытал любви взаимность,
не часто чувства те до срока донесет.
Через семь лет наступит явный кризис
и ту любовь привычка унесет.
Приобрели муть зауряднейших профессий,
что смяли и надежды и мечты.
И в мути той сидим до самых пенсий,
дарованных судьбой несем кресты.
Не реализованы таланты и надежды,
и хоть года смогли нам все затмить,
но мы идем по жизни, как и прежде,
и ничего не в силах изменить.
Пусть ангел наш,пока еще не поздно,
нас поведет, не выпустив руки -
какие бы судьба не сотворила козни -
найдем простор потребностям судьбы.
Свидетельство о публикации №109091004048
Татьяна Линникова 10.09.2009 17:33 Заявить о нарушении