К морю
Пойду к морю вдвоем с тобою,
За прозрачной, крутой волною,
Я сегодня пойду к морю...
В этом море умерло солнце,
В этом море кружится сердце,
В этом море жизнь разобъётся,
Я сегодня пойду к морю...
И ты тоже пойдешь к морю,
Ты растаешь, и станешь водою,
Разобъешься о скалы в прибое...
Я сегодня ходила к морю.
Ты утонешь старое море,
И ты станешь просто мечтою,
Будут чайки летать лишь с тобою,
Только я не приду к морю.
И ты будешь молчать, спорим?
Ты сумеешь скрывать горе.
Но, возможно, что это не горе...
Я хотела вернуться к морю.
И ты будешь со мной в ссоре,
Но сегодня приду с волною,
Для тебя буду и с тобою,
Я сумела вернуться в море...
февраль '2008
Свидетельство о публикации №109091004047