Про Питер

зачарованный город надежд
вечный дождь в перемешку со снегом
толпы лиц незнакомых но смелых
улыбнуться в сплошной суете
это вам не москва,где порою
даже близкий готов в грязь втоптать
здесь и пес под скамейкой голодный
не посмеет тебя покусать
красота измеряется жизнью
а не тем что имеет народ
здесь на чаше весов вселенной
перевесит лишь тот кто не врет
здесь нет лжи,воровства и фальши
только нежность и красота
ведь искуство не только картина
это мир-человека душа...


Рецензии