Одна с запретнаю любовью
И я одна с запретнaю любовью,
Стою в распутье этих двух дорог.
Мой разум мутит непонятный рок.
О ты, великое спасенье,
Счастливых дней вoспламененье!.
Не тухни вечная свеча,
Гори не бойся палача.
А я тебя в руках неся,
Лилеять буду, как дитя...
И через эту темнату -
Огонь любви сей пронесу!.
Свидетельство о публикации №109091004003