Осень, спасибо!

Не спеша, путешествую в ясной Осени.
Здравствуй, теплый и мягкий сентябрь!
В окружении стройных высоких сосенок
Сердце полно любви и доверчивей взгляд.

Как нежны твои краски в первых мазках,
Чуть затронувших травы и храмы лесов.
Как священна улыбка на полных устах-
Всё исполнено. Явлена зрелость плодов.

Осень, спасибо! Припадаю к твоей глубине.
Как же спокойно, словно в утробе матери.
Соки плодов наполняют меня в тишине,
Поиски смысла, искания, горечи замерли.

Осень, спасибо! За силу единства!
За божественное таинство материнства.


Рецензии
Жар Цвет, про осень ты высказалась мелодично, словно бы на арфе проиграла, стих-е трогательное и напевное!

С уважением к тебе!

Татьяна Власова-Власова   18.09.2009 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю.

Жар-Цвет   18.09.2009 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.