Моё сердце теперь - броня
Я устал по тебе скучать,
Я устал по тебе грустить,
По душе мне другая стать –
Горделивым орлом парить.
Кротким бобиком быть у ног
Невозможно, нет больше сил,
О тебе я в бараний рог
С болью в сердце сверну мечты.
И с расправленным вновь крылом
Облечу сотни женщин я,
Ставлю в сердце своём заслон,
Это сердце теперь - броня!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей
Свидетельство о публикации №109091000394
Всё правильно! С тёплой улыбкой, Оксана!))
Оксана Кирхгесснер 18.01.2010 18:31 Заявить о нарушении