Тёплое
Тебе и всем хранила верность,
Как состраданье "Ничего",
Души потерянная вечность.
Как камень рвусь из облаков,
Твоё желанье - как утрата,
Ты как река без берегов,
Как в мраке ночи без возврата.
Я развеваюсь на ветру
Как ленточка в душе поэта,
Быть может завтра поутру
Ты мне себя напомнишь где-то.
январь'2008
Свидетельство о публикации №109091003934